Avec les Croustades d'Eudoxie, retrouvez le gout et les plaisirs d'autrefois. La recette lui a directement était transmise par sa grand-mère. Dans ses croustades, tout au beurre, Eudoxie vous propose une large gamme de fruits frais : pommes, poires, pruneaux, myrtilles, framboises ou encore banane chocolat ou poire chocolat.
De plus, la qualité est conservée et certifiée : les croutades d'Eudoxie ont déjà remporté des concours comme le premier concours de croustades d'Ariège. Un controle a prouvé que les normes d'hygiène sont respectées dans les moindres détails.
"Après avoir délicatement déposé une quantité considérable de beurre mou dans le pâtons, nous laissons reposer la pâte au moins deux jours. Ainsi, elle peut-être plus croustillante.
Elle est alors soigneusement étalée, puis mise dans les plateau. Différents fruits peuvent être disposés (pommes, poires, pruneaux etc...). Nous pouvons faire des mélanges, mais uniquement sur commandes. Le tout est alors saupoudré de sucre, de rhum vanillé, ce qui donne un goût supérieur. On couvre ensuite méticuleusement le tout avec, à nouveau de la pate feuilletée.
Après avoir été pulvérisées de rhum, les bonnes croustades cuisent vingt à trente minutes. Vous pourez enfin déguster et apprécier les spécialités d'antan."
Si vous avez envie des croustades d'Eudoxie, que ce soit pour vos desserts ou pour vos gouters, pous pouvez :
- venir directement chez Eudoxie,
- tous les samedi matin, vous pouvez venir au marché de Saint-Girons, face au parking de la mairie,
- ou encore, Eudoxie peut vous livrez à domicile.
Sachant que l'atelier des croustades est ouvert tous les jours, n'hésitez pas à passer un coup-de-fil, pour avoir de plus amples informations, commander ou autres.